Весна наступает!

       Весна наступает!

Озорная весна за зимою пришла
И лучистое небо за собой принесла,
А на стенах и окнах
Мрачных серых домов
Яркий солнечный зайчик,
Блики солнца и блёск:
От прозрачных ручьев
И капели из слез,
Проносящихся мимо
Ветров счастья и грез…
И набухшие почки
С каждым днем все сильней
От тепла и от света,
Становясь, зеленей,
Подгоняют вперед
Нашу встречу с весной,
Прогоняя мороз,
Обнимая лучом!

       ***


Рецензии
Светло, по - озорному весело, замечательная весна, мне понравилась, Светлана, с теплотой

Жюр22   04.10.2017 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно это слышать! С теплом

Светлана Файзулина   05.10.2017 21:56   Заявить о нарушении