Не нужен твой ответ!

       НЕ НУЖЕН ТВОЙ ОТВЕТ!

Не говори привет,
Не говори прощай!
Не нужен твой ответ!
Как хочешь понимай!

Ты счастлив, очень рада!
Не счастлив – мне все равно!
Когда-то было больно,
Ну, а сейчас смешно!

И руки твои не дарят тепло,
И сердце твое навсегда далеко.
Былую любовь отпущу в небеса
И, если слезы из глаз – не из-за тебя!

Услышу в ответ: «Пока» и «Привет»,
Но эти слова не твои мне прошепчут уста.
Услышу: «Люблю!»
И в сердце своем тебя навсегда растворю!

       ***


Рецензии
Тонкое, переживательное стихотворение, мне понравилось, Светлана, с теплотой

Жюр22   17.10.2017 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   17.10.2017 22:43   Заявить о нарушении