Монолог Вампирки...

В судьбу ты веришь беззаветно,
Огнем желаешь ты пылать,
Ты любишь снова безответно,
- Пытаешься меня поймать…

Ты приручить не ту желаешь,
Не ту пытаешься сковать
Насколько я опасна - ты не знаешь!
Да и откуда тебе знать?

А ты судьбе не верь - не надо!
Душа моя безумный ураган,
Как черный дикий зверь из ада!
Вампир голодный, острый ятаган!

Мой мир холодный темный,
Опомнись, наконец!
Мой взгляд горячий томный
Но это лишь ловушка для сердец…


Рецензии