Луна
На небе ты стоишь.
Загадочна и странная,
Все время ты молчишь.
Ты создана печальная
И излучаешь яркий свет.
Безмолвная, лояльная
На протяженье тысяч лет.
Красивая и вечная
Горишь на небе ты одна.
Ночная, бесконечная
Но постоянная Луна.
Свидетельство о публикации №108032702502