Черные глаза

© на музыку А. Тлебзу

Ярче всех светил сияют
черные глаза
свой прорыв осуществляют
черные глаза
а для нас всё дорожает
черные глаза
жить всё хуже в Украине
черные глаза


ПРИПЕВ:
Черные глаза! выживаем как, не знаем.
Черные глаза! но тупо их мы выбираем.
Черные глаза! а сердечко красное,
черные глаза, черные глаза!


Производство* погибает
черные глаза
с ним и сельское хозяйство
черные глаза
экономику хоронят
черные глаза
ради западных компаний
черные глаза


ПРИПЕВ.


А мосты в Россию рушат
черные глаза
рвут все выгодные связи
черные глаза
газ дороже покупают
черные глаза
чисто в личных интересах
черные глаза


ПРИПЕВ.


Украину в НАТО тянут
черные глаза
продают отродью ада
черные глаза
люд весь Божий ненавидят
черные глаза
и считают биомассой
черные глаза


ПРИПЕВ.


_______
*Здесь - в значении "промышленность".


Рецензии