Я всю свою любовь дарил не тем...
я в темноте бродил ощупывая лица,
в чужих душах искал покоя как в темнице,
я всё кричал пытаясь выбраться из стен.
окно. есть выход. это знаю.
но так нелепо пропадать!
но вот уже стоял на крае,
когда увидел солнца стать.
мне изрубили руки стекла,
когда я всё таки нашел...
моя любовь теперь не блёкла,
она горела как костер.
Свидетельство о публикации №108032700025