Приговор

Говорили много.
И о репрессивной круговерти.
И пуле в затылок,
Тяжёлых буднях палача.

"Это же так легко!
Насмотрелась я смертей!
Чик, и всё!" - слова врача.

Не грусти, приговоренный!
Всё обойдётся.
Может, и тебе попадётся
Добрый палач.
Будет не больно!
Даже прикольно!
"Чик, и всё..."
Не надо, не плачь!


Рецензии