Пьяна

Как избавиться от страсти? –
Дайте мне глоток вина.
Я пьяна, и это слабость –
Оправдалась я сама.

Ты – чужой, и я чужая.
Не сложилось, не срослось.
Отпусти меня на волю –
Неручная я, увы.

Кто ты враг мой иль любовник? -
Вновь попала в кровь весна.
Кто-то кинет: ты рехнулась.
Я отвечу: я хмельна.

Дайте, дайте больше яду –
Я хочу сходить с ума
От безумия и страха
О того, что влюблена!


Рецензии