Весна

Я попала впросак,
Мне струна в висок -
Звук чист и высок,
Звенел голосок
Как в хрусталь зигзаг.

Ну зачем ты так?
Это все заскок,
Все игра в песок!
Седой волосок
Прячу в кулак.

Весна впотьмах
Выдыхала ледок.
Первый листок -
Просто мой следок
У тебя в руках...


Рецензии