Любить тебя - вот что значит счастье

Любить тебя - вот что значит счастье.
Смотреть в твои глаза и глупо улыбаться...
За руку держать иот восторга задыхаться.
Быть с тобой и в радость и в ненастье...

Счастье - чувствовать, что рядом ты,
Твои глаза, твоя улыбка рядом,
И не страшны удары мне судьбы,
Пока живёшь ты с сердцем моим рядом...


Рецензии
Спасибо за рецензию. Мне очень дорого Ваше мнение.

Таисья Гонта   13.12.2008 22:02     Заявить о нарушении