Возвращение
А в синем небе над рекою, о чём-то жалобно курлыча,
два белых лебедя кружат.
Скоро в дыхании весеннем через снега лучи пробьются!
В апрель, звенящею капелью ручьи прохладные польются!
В объятьях солнечного света подснежник первый встрепенётся,
Когда, тепло своё вдыхая, луч лепестков его каснётся!
Средь аромата трав зелёных зальётся воздух пеньем птичьим!
И тучка, дождик проливая, от ветра тёплого умчится!
Утихла мартовская вьюга,теплом наполнилась земля!
И в синем небе над рекою, о чём-то радостно курлыча,
два белых лебедя кружат!
Свидетельство о публикации №108032702426
О, Тония где? Где, Вы берете такую музыку?
Сидоров Петр 21.09.2008 13:29 Заявить о нарушении