Что мне теперь расскажет свет?

Что мне теперь раскажет свет?
Что нет тебя? Что смерти нет?
И что теперь тв скажешь мне?
Да чтоб сгореть моим мечтам в огне!
Когда в сознании - пустота,
Вместо крови - лишь вода...
Когда сердце - лишь кусок цветного витража,
Полное боли секущего ножа...

Пепел мечт моих уносит ветер разлуки,
Прах надежды отяжеляет руки,
Сердце колит грудь стеклом,
Режет скальпелем, ножом.
В сознании - образ твой,
Но я проиграл этот бой...
Моя награда - боль,
И жить счастливо - роль.
Но что же скажешь ты теперь?
Лишь воспоминанию приказываю - "Грей!"

(2007)


Рецензии