Поэт иль нет?
Ловлю все ноты и звуки.
Я так молю, чтоб сказать,
А написать мои чешутся руки.
Но я не смотрела в глаза,
Не терпела смертельной разлуки.
Возможно, виноваты года -
Моей юности тревоги и муки
Я не так красива, не дерзка,
Не блещу богатством знаний,
Зато во мне живет душа.
Но и та - за десятью стенами...
Зачем? Чем отличаюсь от толпы?
В чем дар, открытый небесами?
Лишь рифмами усыпаны листы,
Поэт иль нет, решайте сами...
Свидетельство о публикации №108032702409