Прочь!
Бегом без остановок,
Через большие города
С созвездьями тусовок.
Лесными буднями идти
К покинутому краю,
Друзей, что ни нашли пути
Я с радостью встречаю.
И провожу в свой новый дом,
Без суетных терзаний,
С горы летит упрямый ком
Без глупых оправданий.
Но мы уже – ни там, ни тут,
В окошко наблюдаем,
Как миром правит дерзкий кнут,
И им же восхваляем.
И если завтра повезет
Благословят на ужин,
Но разум дарит сердцу лед
И снова ты простужен,
Тропой туда, тропой сюда,
Потерян безнадежно,
Но если в дом стучит беда,
То все исправить можно.
Свидетельство о публикации №108032702402