Как знает Бог

Весенний воздух, жажды полный,
Желанья счастие творить.
Уж льются с неба Божьи волны -
Зовут нас истинно любить,
Как знает Бог, Любовью полной,
Не той надуманной и томной,
Но яркой, жертвенной ... огромной
Во славу Господа Любви!


Рецензии