Счастье

Счастье рядом - лишь руку протяни,
Протяни ладонь звезде,
Пускай согреет ясным светом,
Пускай отдаст любви тепло,
Пускай подарит безмятежность.
Пускай поймёт, что счастье - ты.

Пускай взглянёт в твои глаза,
Пускай одарит поцелуем,
Пускай прошепчет то, что на душе,
Пускай расскажет о победе,
Пускай о той, которая в душе...

И да расскажет мне рассвет -
Что есть звезда, а смерти - нет.
И да поведает закат, что смерти сделан мат!
И да улыбнётся солнце,
И да шепнёт звезда,
И да прольётся небо золотыми каплями дождя...

Когда в раздумье я встану на распутье,
Когда пойму куда идти,
Когда я выберу свободу, любовь и красоту,
Когда пойму, что счастье вечно,
Когда я улыбнусь судьбе,
Когда я вскрикну от восторга,
Когда я прямиком пойду к тебе.
Когда увижу я твою улыбку, твои бездонные глаза...

Тогда шепну я, гладя твою руку,
Тогда шепну я: "Ты со мной, ты рядом, а больше не надо ничего..."
Тогда поднимешь ты свой ясный взор,
Тогда шепнёшь мне: "Да, я рядом, а больше нам не надо ничего..."

(2007)


Рецензии