Ослепительный свет
То ли этого нет?...
Но - лечу мотыльком,
Ослепительный свет.
Тайны тайной обет.
Я тебе отдана.
Кто зажег этот свет?
Вмиг судьба нас свела.
Я - вся нежность с тобой.
Ты меня не щади.
Я согласна рабой быть
Любви до зари.
Свидетельство о публикации №108032700239