Весна, не болей!

"И вот опять в который день
Кружится снежная мигрень."
       (Веринея Распрекрасная)


Мигрень закружилась.
Весна, не болей!
Любовь - это Радость,
Лети к ней скорей!

Не думай о том,
Что твориться в тебе.
Есть ясное Солнце -
Горит и тебе

Оно посылает
Божественный Свет.
Он - вечная Радость,
Он - яркий Привет!


Рецензии