Открою

Открою сердце - будет небо,
Открою небо - будет дождь.
Среди миров, в которых не был
Прекрасней тот, где ты не ждешь.

Не ждешь весной холодной ночью,
И просто не кивнешь в ответ.
А я - это всего лишь почерк,
Хотя, тебя ведь тоже нет..


Рецензии