Было очень холодно

Ночь. Остановка. Прямо как у Блока.
Фонарь косится жёлто-белым оком.
Аптеки не хватает - ну и шут с ней:
На кой она нам? лучше бы автобус.

Вон ювелирный и обменник рядом,
Компьютерный салон и двери склада,
А слева магазин какой-то... Надо ж,
Блин, ни аптеки, ни автобуса...

Дались с тобой нам эти Герда с Каем.
Разобрались бы и без нас, ей Богу.
Ночь. Остановка. Мы в неё вмерзаем.
И ни аптеки,
ни автобуса,
ни Блока.

       Зима


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.