Качели из света с смеющейся музой

Качели из света с смеющейся музой
В платье трехцветном.
Пальчики в ниточках,
Гитара пробует воздух на ощупь.
Паутинки-линии в мареве воздуха
От смеющейся музы к юному гитаристу.
Ласки и шепоты,
Музыки ветер бушующий,
Страстный ответ небу.
Симфонией – признанием в любви,
Клятвой верности
Музыканта ниточкой удержанного в духе,
Одержимого музой
В этой пламенной музыке.


Рецензии