На смерть папы

Горькие слезы,
Крики отчаинья,
Где жы вы были?
Внезапно, случайно,
Умерли....
Я кричала во сне -
То были нервы
В ночной тишине,
Я вас любила,
Ушли....Навсегда...
Как на ресницах
Застывших вода.


Рецензии
Машенька, дай тебе Бог всего хорошего в жизни.

Индрик Вибандака   27.03.2008 01:26     Заявить о нарушении