Какой коновал над тобой лютовал?

Какой коновал над тобой лютовал?
Колдовал, издевался?
По полям, по лесам за собою таскал?
Хоть бы сам и добил из жалости.
Глупая моя, блудная моя,
Нежная оторва.
Баиньки.
Все садисты спят,
Сладко, томно вертишься.
Западло всю ночь не закрыть глаза.
Сюси-пуси, гуси-лебеди…
Га-га-га…
Белое боа…
Где мое боа? А часы? Косметика?
Завтра будет день,
А за ним другой.
Подниму тебя – для кого?
Чтобы вновь не спать,
Страдать, горевать,
С ложечки поить небесной манною.
Новое боа, пушистое боа
Леда моя белая,
Лада моя нежная.
Наверну на шею
Прикрывая злые следы чужие.
Тепло-то как.
И тяну, потяну, надавлю не пущу
В непогодь в холодрянь Леду лебяжью.
Твой последний стон,
Твой прощальный стон
Я сдержу, приму,
Душу в небо выпущу.
Баю, баю, баиньки.
Чуть колышется боа,
Гуси-лебеди.
Сладко спит она
оторва моя, доченька,
Сестра…
Лилия моя нежная.


Рецензии