Из свадебных историй

Солнышко зашло.
Дошло до ручки.
До белой ручки сказочной принцессы
и женилось на ней.
Взяв в приданое пол царства,
пол пруда, в котором по приданию
тонут глупые принцессы после свадьбы.


Рецензии