Капля крови

Упала капля крови,
Упала к тебе на ладонь.
Посмотрим, что будет с тобою,
Ты сердце моё не тронь.
Тебя я люблю, не скрою,
Но все же тебя любя -
Я дверь за собою закрою.
И плачу из-за тебя.
Опять эта сладкая мука,
Имя которой любовь.
Пусть зазвучит музыка,
В тебя я влюбилась вновь.


Рецензии
Зверя в себе успокою
Капелькой крови маня

17042013 22.41

Филин Ин   17.04.2013 23:41     Заявить о нарушении