Играю, но грубо

Выпили, музыку странную послушали…
Пальцы по платью нервно забегали.
Чмок.
Поцелуй.
- Я играю. Но грубо.
Губы, веревка и снова губы.
Пол засмущался, одеждой покрылся.
Объятия.
Пощечина.
- Я играю. Но грубо.
Туго стянуты плечи и руки,
К стулу жестоко прикручены ноги.
Ногти.
Царапины.
- Поиграем, но в доктора.
Водкою смочим свежие ранки.
Жжот?
Еще как.
То ли дальше будет…
Помнишь, сказала:
«Играю, но грубо»?
Внутренним зрением нащупала деньги,
Ценные штучки и украшенья,
Крепкие парни вынесли мебель.
Я же сказала:
«Играю, но грубо».
Это не больно, еще не больно.
Позже жене написала записку,
Чтобы получше следила за мужем.
И подписала: «Полиция нравов».
Я же сказала
«Играю, но грубо!»


Рецензии