Почти себя храмом

Знаешь что?
Почти себя храмом.
Это солидно,
И право не мало.
Кроме того
Опять же дары:
Свечи, цветы,
Янтари и ковры.
Средь населенья
Налог шоколадом
Можно сбирать.
А когда надоест
К каждой стене
По воздушному шару
Мы прикрепим,
И тогда до небес
Путь наш лежит.
Где на жертвенник манну
Ангел положит
Щедрой рукой.
Это чудесно
Почтить себя храмом.
Храмом бродяжьим
Ранней весной.


Рецензии