Зеркала планет

Зеркала планет.
Отраженное, искаженное светом и тенью лицо.
Человек дождя, в каплях застывшего ливня…
Зеркальные планеты отражают глаза
И становятся тем, кого любят.
Человек дождя – звезда в ночи.
Нет способа разделить тебя и небо.
Нет точки отсчета,
Нет веры мерила –
Сказать без ошибки
Что с верху, что снизу.

Раз отраженья колдуют повсюду.


Рецензии