Black White без ответа

Где есть ангелы, там рядом и демоны.
Нельзя чтобы добро пылало без зла.
Это все - ростки одного семени,
Как зима, лето, осень, весна…

Где есть жизнь, должна быть и смерть.
Энергия жизни – топливо… сжечь.
Мы рождены, чтобы вживую гореть,
Земля же – торт из наших душ-свеч.

Так что же ты смотришь на меня свысока?
Бог иезуитов, мусульман, христиан…
Как тебе моя скупо тлеющая свеча?
Не надумал ли задуть ее огонь-обман?

Я вижу вечер… Вижу восход и закат…
Ты взираешь… Много огня, но мало света.
Как бог с сатаной вместе содержат сей сад,
Так и все живут внутри себя… без ответа…


Рецензии