Кого люблю сама не знаю
И не к чему теперь гадать.
Ведь сердце я своё теряю -
Тебя увидевши опять.
Ты меняешь свои маски,
Как перчатки на руке.
Меркнут вскоре жизни краски -
Тебя я вижу вдалеке.
Сердце трепетно рокочет,
Я теряю смысла нить.
Почему на жизнь мы ропчем?
Не умеем мы любить...
Может быть слезой последней
Я к тебе приду опять.
Может быть весной не первой
Я смогу все также ждать.
Ну, а может просто вместе
Снова будем мы тогда,
Если ты на моем месте
Появлялся иногда.
Свидетельство о публикации №108032700228
Мы сотрем, что шли года
Снова будет интересней
Оставаться до утра
17042013 22.28
Филин Ин 17.04.2013 23:28 Заявить о нарушении