Метель
Шёпот: "Ещё один бездарный день...
Стой же! Остановись, молю тебя!
Ты ведь знаешь, как жить тоскливо не любя!.."
Он обернулся, остановился на мгновенье,
Бросил: "Прости... Но нет! Исчезло вдохновенье...
Я буду ждать... Искать... Увы, прощай!
Молчи! Нет, ничего не обещай..."
Он ушёл. Она его не догнала -
Слишком поздно. Она его не поняла...
Свидетельство о публикации №108032702274