Чтоб снова окрылять

Тягая тихо волос,
Неся его в отрыв.
Я напрягаю голос
И жду души прилив.
Когда проснется муза
И выдаст мне аккорд
Который пропуская
Я превращу в минор
Опять излить себя,
Я просто мазохист.
Опять пришла весна,
Мне нужен сатанист.
Чтоб все втоптать,
Чтоб все измять,
Чтоб жизнь проклясть,
Чтоб снова окрылять…


Рецензии