Посвящаецо любимке... Стих Я буду лишь твоей рабой

Забудь,забудь и будет проще...
Страдать, любить,забыв меня.
Но вспомнишь ты наше счастье...

любовь на то нам и дана,
Что б согревать наши души искрами от жаркого огня.
любить тебя и быть любимой-
Предназначено мне судьбой.

Так будь со мной мой ангел милый,
Возьмёмся за руки с тобой...
Пойдём по жизни не сгибаясь,
Я буду лишь твоей рабой, любимый мой.


Рецензии