Я уйду на воcток...
Не оставив ни строчки на память
Как забытый листок
Остаешься один без меня
Словно пуля в висок
Те слова что вы мне говорили
И в холодный песок
Пали первые капли дождя
И обиды кусок
Гложет душу голодной собакой
Но есть путь на восток
Попрощаться уже не успею
Свидетельство о публикации №108032702235