От всех тревог, от всех обид
Нырни в метро,раз с ног не сбит.
О ты,метро!
О ты,метро!
Все боли заглоти в нутро.
И думы злые погаси,
С людским потоком уноси.
В твоих дворцах,
В твоих ларцах,
В твоих я переходах.
Иду,иду...
Людей ловлю
Я взглядом добрым.
Нужна мне силища твоя,
Когда так одинока я.
Свидетельство о публикации №108032700223