Добро и зло, для каждого свое
У каждого на это есть ответ
Когда вдруг говорят:- что это зло
А ты в душе кричишь, ну как же? Нет!
Хоть тесен мир, но мы не понимаем
Кому и как, где ложно помогаем
А вред, не поправимый нанеся
Друг друга навсегда теряем.
Благодарю автора стихи.ру,Нади Норк за вдохновение!
Благадарю соавтора Стаса Шолохова.
Свидетельство о публикации №108032702229
Елена Хмаладзе 2 13.06.2009 00:59 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 20.07.2009 13:51 Заявить о нарушении