Весна
Распустило солнце облака на день на отдых
Вылезли ручьи снега оставили в покое
Сердце колотилось и в груди пылал пожар
Бритвою капели с крыш порезало сосульки
Жизнь проникла в землю далеко, по семена
Небо распевало гимн весенних гастролеров
Реки приготовили объятия для снега
Было радостно и теплый ветер набирал свою силу. Он забирался в каждую щель и в каждую дверцу.
Свидетельство о публикации №108032702228