Ты меня огнём не суди

Жёсткости моей не ломай -
Мягкостью её освети.
Даст Господь душе новый рай
И по вере даст Он пути!

Если есть Звезда в нашем дне,
Если есть Мечта у тебя,
Позови меня - ко Звезде
Захвати в полёт Радость дня!

Если всё же я, друг, не прав,
Ты меня огнём не суди.
Освети Любовью мой нрав,
Полюби Господни пути!

Попрошу в молитве Христа
Объяснить мне камень мой в чём.
Запоёт в душе Красота
И Любовью мы потечём!
 






       


Рецензии
Все-таки "Любовью мы потечем" не очень.

Ирина Игнатьева   27.03.2008 22:05     Заявить о нарушении
А как лучше?
Спасибо.

Вадим Санкт-Петербургский   28.03.2008 16:35   Заявить о нарушении