Кошка
Тихо лапки давят пол
Их, наверное, четыре
Или я с ума сошел
По ленолеум-поляне
Нежность мягкою стопой
Босиком прижалась к маме
И мурлычет за собой
И мяукает на ногу
И ласкает тапок мой
И царапает немного
И пушистый весь такой
Ночь укрылась тьмою, тихо,
На стене стучат часы
Кошка по квартире лихо!..
И глядит из темноты
Бог наверное на землю
В виде кошки к нам сошел
Вот он в коридоре дремлет
Лапками укутав пол.
Свидетельство о публикации №108032702223
Привет от Чепушистой!
Ирина Плевинская 18.04.2008 12:45 Заявить о нарушении
Алексей Новиковъ 18.04.2008 21:43 Заявить о нарушении