Земной рай

Не скУпясь на свое тепло
В нем лето городок качало
Впивалось невзначай в плечо
Пчелы целительное жало

А в вышине одна звезда
Сияла ярко, бесконечно
И облаков паслись стада
В небесных пастбищах беспечно

Тогда сомкнув глаза в тени
Ты к кромке рая прикоснешься
И навсегда тебя пленит
Блаженства уголок раскошный.


Рецензии