Весна. 27 марта
Мурлыкает так нежно март.
И собирая с ресниц холод,
Ручьи на улицах шумят.
Весна. Играют солнца блики
На черточках карандаша.
Как будто золотом облиты
Машины, улицы, дома.
Весна. Ведь много или мало
Нужно улыбок и тепла
Чтоб вьюга ночевать устала
На темных краешках двора?
И желтоглазые маршрутки,
Грозя промокнуть до дверей,
Уже двадцать седьмые сутки
Везут через весну людей..
Свидетельство о публикации №108032702203
Весна - от лета заманюха.
С уважением и улыбкой, Сергей
Сергей Брянцев 01.04.2008 18:27 Заявить о нарушении
с солнечной улыбкой, я )))
Юлия Головачева 06.04.2008 11:06 Заявить о нарушении