Лишь вчера

Лишь вчера на встречу я спешила,
Только чтоб увидеть вновь тебя.
А сегодня ты с другой гуляешь
И украдкой смотришь на меня.
Не меня,другую обнимаешь ты,
Не меня,целуешь ты в уста.
Отчего же,ты,любовь жестокая?
Отчего же жизнь так не проста? (28.03.2004г.)


Рецензии