Моим критикам!

Идите в жопу!
Я не умею писать...
Смотрю на карту Европы,
И продолжаю мечтать.
Я прячу талант
В закаулки души.
Вы меня бесите сударь!
Но я вас не стану душить.
Вы говорите:
Бездарная - я
Чтож мне до этого?
Хотите - пилите..
Мне все равно!


Рецензии
Идите в жопу!
Я не умею писать...
Но продолжаю вас посылать!

Филин Ин   17.04.2013 23:35     Заявить о нарушении