О та Мечта осуществится!

Гранит Мечты - не грань алмаза,
Но в квадрильоны тысяч раз
Он крепче - никогда, ни разу,
Не подведёт по Вере Вас!

О та Мечта осуществится!
Она большая - больше нет.
Любовь небесная как птица
Несёт её вселенский Свет!
       
 
 


Рецензии