***

       ЛИВЕНЬ
       


       ЛИВЕНЬ


       Сумасшедший ливень
       Льет как из ведра,
       Парень сердцу милый
       Бросил навсегда.

       Ты сидишь и смотришь
       В тусклое окно,
       Безнадежно хочешь
       Возвратить его.
       
       С глаз стекают слезы
       И душа навзрыд,
       Смотришь ты на розы,
       Что он подарил.

       Молния ворвалась
       В дом через окно,
       Ты со стула встала
       Побрела во двор.

       Лишь в одной сорочке,
       Тонкой как слеза
       Ты пошла по кочкам
       Прямо в никуда.

       И смешались слезы
       С каплями дождя,
       Миг, и ты под поезд
       Бросила себя.

       Одинокий ливень
       Хлещет по земле,
       Не узнает милый
       Больше о тебе.

       Сумасшедший ливень...
       Одинокий ливень...
       Ливень...ливень...ливень...


       


Рецензии