Мечта

Если б сделала я крылья,
Чтоб стрелою в небо взмыть,
Я бы к звёздам улетела
И нашла кого любить.
       В небе буду я свободна,
       Словно птица над землёй,
       И найду себе такого,
       Кто останется со мной.
Кто заставит быть счастливой,
С кем поверю я в мечту,
Кто подарит мне надежду
И заполнит пустоту.(6.08.2003г.)


Рецензии