Больше нет

Я набираю номер твой
Шепчу я в трубку
Дай ответ,но тишина...
Гудки идут,что абонента
Больше нет

Ты была мне в жизни сладость
Называл тебя я радость
Почему тебя не видел?
Почему тебя обидел?
Почему ты не дала мне понять?
Что нельзя с тобой расстаться
Можно только потерять,
А теперь как не стараюсь
Номер мне твой не набрать

Я набираю номер твой
Шепчу я в трубку
Дай ответ,но тишина...
Гудки идут,что абонента
Больше нет

Я всю жизнь пересмотрел
Что от жизни я хотел?
Оказалось все имел
Почему судьба жестока?
Как теперь мне одиноко?
Как теперь мне дозвониться
Что б с тобой соединиться

Я набираю номер твой
Шепчу я в трубку
Дай ответ,но тишина
Гудки идут,что абонента
Больше нет...


Рецензии