Утром чувствую тёплые руки

Утром чувствую тёплые руки
Ты проснулся раньше меня
И это счастье

Мы знаем теперь лишь друг друга
Мы не помним мороз января
Изза неистовой страсти

Наглядеться почти не возможно
И насытиться так нереально
До вечера буду ждать

Мы всё поняли с первого слова
И восприняли это нормально
Некому тебя не отдам


Рецензии