Невыносима мысль
Ты исчезаешь из моей судьбы,
Твоих шагов стираются следы,
И тонет все в метели седовласой...
Невыносима мысль, что каждый раз
Взгляд пойманный был равнодушен
И непреклонности послушен,
И чувство не коснулось глаз
Невыносима мысль, что мое имя
Ничто не будет значить для тебя,
И ты не оглянешься уходя,
твои глаза не встретятся с моими.
Невыносима мысль, увы, увы,
Что я приблизиться не смею
И только право и имею,
Что называть тебя на "вы"
Я обожаю ныне это слово...
Бог мой, им можно столько передать!
Что ж, с ним на расстоянии страдать
Судьбой завещано мне снова...
Свидетельство о публикации №108032702022
Абигейл Фиера 27.09.2008 13:04 Заявить о нарушении