Прогулки по Москве весной
Мне тоже благодать,
Пока ненаступил летний зной,
Я выходного буду ждать...
Как помнится, в студенческие годы,
Гулял один я по Москве,
Смотрел на дома, людей, пел оды,
Отдыхал, сидя на траве...
*******
Опять апрель на двор ступает,
Зовя меня по улочкам гулять,
И дальше шествовать продолжает,
Подснежники в проталинках сажать...
Свидетельство о публикации №108032702019